منتديآت همس آلجزآئر - لتحلق في سمآء آلآبدآع
| |

أنت غْـِـِـِيْـِـِـِر مُـِـِـِسَـِـِـِِجَـِـِـِل

لأنـنـآ نـعـشـقِ التـميز والـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ يشرفنـآ إنـظمـآمڪ معنـآ فيـﮯ مـنـتـديـآت آخـر نظـرة | |

أثبـت تـوآجُـِدڪ و ڪـטּ مـטּ [ الـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ ..!

لـِڪي تـسـتـطـيـع أن تُـِتْـِِבـفَـِنَـِـِا [ بـِ موآضيعـڪ ومشارڪاتـڪ معنـِـِـِآ ]


منتديآت همٍـــس الجزآئـر 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جالأعضاءالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» البرنامج الرائع جدالإنجاز استعمال الزمن
الخميس مارس 20, 2014 8:20 am من طرف Admin

» ــحيث لا آحد الآ آنـآ ..
الأربعاء أغسطس 24, 2011 4:46 pm من طرف Hegauin

» الغاز سهلة جدااا و حلولها ؟؟؟؟ادخلوا و شوفوا
الأربعاء أغسطس 24, 2011 4:31 pm من طرف Hegauin

» لغز سهل للاذكياء
الأربعاء أغسطس 24, 2011 4:27 pm من طرف Hegauin

» ورط اللى بعدك بسؤال ؟؟؟
الأربعاء أغسطس 24, 2011 4:26 pm من طرف Hegauin

» لغز انشتاين اللذي تحدى به 98%من سكان العالم
الأربعاء أغسطس 24, 2011 4:25 pm من طرف Hegauin

» vبوقالات جزائرية روعة
الأربعاء أغسطس 24, 2011 4:23 pm من طرف Hegauin

» خااااااااااااااااااااص بالبنات
الأربعاء أغسطس 24, 2011 3:30 pm من طرف انهار الجنة

» الدخول للمجانين و فقط... قلت المجانين... حذاري
الأربعاء أغسطس 24, 2011 3:29 pm من طرف انهار الجنة

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin
 
Naruto
 
عاشقة التحدي
 
ملكة الإحسآس
 
Hegauin
 
achwak19
 
achwak
 
أشواق الجزائرية
 
hedaifa
 
*الاميـRـــkرتان*
 
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 17 بتاريخ الجمعة يونيو 21, 2013 2:36 am
دردشة الاعضاء
twitter

تنبيه

العناصر اسفل الصفحة



شاطر | 
 

 « ♠ ◘ كيفية تــ ح ــضير أصابــ ،ع الـ ك ـنافة اللذيذة بالـ ص ـور ◘ ♠ »

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 547
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 02/06/2010
العمر : 22
الموقع : ♥ Ằℓģξяΐξ

مُساهمةموضوع: « ♠ ◘ كيفية تــ ح ــضير أصابــ ،ع الـ ك ـنافة اللذيذة بالـ ص ـور ◘ ♠ »   الجمعة يونيو 04, 2010 1:39 pm


وأسعـد الله أوقـاتـكـم جميـعـاً بـكل خيـر ومـودة ..

تحية عطرة بالفل و الياسمين...

--------------------------------------------------------



المقادير



كنافة
زبدة أو سمنة
جبن كيري للحشو
شيرة
فستق
المنيوم للف الكنافة


الطريقة


نأخذ الكنافة ونصب عليها قليلاً من سمنة أو زبدة ونفركها باليد قليلاً

مع ملاحظة أانها تكون بطولها مانكسرها

نقص ورق القصدير لمربعات متساوية

نضع كمية من الكنافة ليس بالكثير



ونحط جبنة كيري



ونلف الكنافة عليها وبعد ذلك نلفها بالمنيوم مثل الحلاوة




وبعد ما ننتهي من الكمية




نحضر صاج كبير فيه زيت قليل كثير بإرتفاع 1 سم

ونقوم بوضع حبات الكنافة الملفوفة بالمنيوم



لا تأخذ وقت طويل دقائق معدودةونخرجها

نتركها تبرد ربع ساعة

ونفك المنيوم بحرص ونرجع نقليها بالزيت مرة ثانية علشان تاخذ تحمير حلو

وبعدين نتركها تبرد وعند التقديم تصب الشيرة عليها ونزينها بالفستق






ملاحظة : الحشوة اختيارية فيمكن تغييرها

فطعم جبنة الكيري تعطي طعم مميز

* عند قليها لاتتركيها كثيراً وقلبيها بين الفترة والأخرى

وبالعافية عليكم

صحتين ~




منقووووول






تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://romayssa19.ahlamontada.net
Naruto
مشرف
مشرف
avatar



عدد المساهمات : 261
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 13/06/2010
الموقع : برج بوعريريج

مُساهمةموضوع: رد: « ♠ ◘ كيفية تــ ح ــضير أصابــ ،ع الـ ك ـنافة اللذيذة بالـ ص ـور ◘ ♠ »   الخميس يوليو 08, 2010 12:43 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
« ♠ ◘ كيفية تــ ح ــضير أصابــ ،ع الـ ك ـنافة اللذيذة بالـ ص ـور ◘ ♠ »
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديآت همس آلجزآئر - لتحلق في سمآء آلآبدآع  :: .¸¸۝❝ قسم الحياة الاجتماعية ❝۝¸¸. :: .. R Alebda3 kitcheN ..-
انتقل الى: