منتديآت همس آلجزآئر - لتحلق في سمآء آلآبدآع
| |

أنت غْـِـِـِيْـِـِـِر مُـِـِـِسَـِـِـِِجَـِـِـِل

لأنـنـآ نـعـشـقِ التـميز والـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ يشرفنـآ إنـظمـآمڪ معنـآ فيـﮯ مـنـتـديـآت آخـر نظـرة | |

أثبـت تـوآجُـِدڪ و ڪـטּ مـטּ [ الـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ ..!

لـِڪي تـسـتـطـيـع أن تُـِتْـِِבـفَـِنَـِـِا [ بـِ موآضيعـڪ ومشارڪاتـڪ معنـِـِـِآ ]


منتديآت همٍـــس الجزآئـر 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جالأعضاءالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» البرنامج الرائع جدالإنجاز استعمال الزمن
الخميس مارس 20, 2014 8:20 am من طرف Admin

» ــحيث لا آحد الآ آنـآ ..
الأربعاء أغسطس 24, 2011 4:46 pm من طرف Hegauin

» الغاز سهلة جدااا و حلولها ؟؟؟؟ادخلوا و شوفوا
الأربعاء أغسطس 24, 2011 4:31 pm من طرف Hegauin

» لغز سهل للاذكياء
الأربعاء أغسطس 24, 2011 4:27 pm من طرف Hegauin

» ورط اللى بعدك بسؤال ؟؟؟
الأربعاء أغسطس 24, 2011 4:26 pm من طرف Hegauin

» لغز انشتاين اللذي تحدى به 98%من سكان العالم
الأربعاء أغسطس 24, 2011 4:25 pm من طرف Hegauin

» vبوقالات جزائرية روعة
الأربعاء أغسطس 24, 2011 4:23 pm من طرف Hegauin

» خااااااااااااااااااااص بالبنات
الأربعاء أغسطس 24, 2011 3:30 pm من طرف انهار الجنة

» الدخول للمجانين و فقط... قلت المجانين... حذاري
الأربعاء أغسطس 24, 2011 3:29 pm من طرف انهار الجنة

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin
 
Naruto
 
عاشقة التحدي
 
ملكة الإحسآس
 
Hegauin
 
achwak19
 
achwak
 
أشواق الجزائرية
 
hedaifa
 
*الاميـRـــkرتان*
 
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 17 بتاريخ الجمعة يونيو 21, 2013 2:36 am
دردشة الاعضاء
twitter

تنبيه

العناصر اسفل الصفحة



شاطر | 
 

  *******أنواع البـــــــــــــــــــوراك*******

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة التحدي
مشرفة
مشرفة
avatar

عدد المساهمات : 191
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 13/06/2010
العمر : 22
الموقع : المسيلة

مُساهمةموضوع: *******أنواع البـــــــــــــــــــوراك*******   الأربعاء أغسطس 25, 2010 12:35 pm






أهلا وسهلا بعضواتنا وأئنا الكرام ،،،
~بسم الله الرحمن الرحيم ~
السلآم عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
~
تمضي الأيام .. لكن الذكرى تبقى
الماضي مضى .. و المضارع يمضي
لذلك فلنطوي صفحة الماضي
و لنبدأ بصفحات بيضاء جديدة
و لنجعل من من الذكريات الوانا في كتابنا
و لنملئ صفاحتنا البيضاء بسطور ذهبية
تعكس جمالها على منتدانا هذا ..
الحمد لله وحده نحمده و نشكره و نستعينه و نستغفره و نعود بالله من شرور أنفسنا و من سيئات
أعمالنا ..



البوراك باللحم
المفروم:

المقادير:
12 ورقة ديول ( جلاش)
350غ لحم مفروم
حبتي
بصل متوسطتان ومفرومتان
نصف ربطة معدنوس (بقدونس) مفروم فرم ناعم
3
بيض
ملح + فلفل أسود+رشة جوزة الطيب
زيت للقلي
كيفية التحضير:
تضعي
البصل في مقلاة بها القليل من الزيت مع الملح والفلفل الأسود و جوزة الطيب
وتقليه قليلا ثم ضفي اللحم و المعدنوس حتى ينضج اللحم ضفي البيض وحركي
جيدا اتركي الحشو يبرد
اطوي يمين ويسار ورقة الديول لتصبح شكل مستطيل
ضعي القليل من الحشو في طرف الورقة ولفيها على نفسها للتحصلي على شكل
أسطوانة
سخني الزيت في المقلاة جيدا ثم ضعي البوراك
وقلبيه على الوجهين
حتى يصبح لونه ذهبي
بوراك بالبطاطا :

المقادير:
12 ورقة ديول
رطل بطاطا مغلية و
مطحونة
زيتون مقطع
ملح+ فلفل أسود+ جوزة الطيب
جبن
زيت للقلي
طريقة
التحضير:
غلي البطاطا و أطحنيها بدون ما تزيدي فيها سوائل ضفي لها
الملح والفلفل الأسود و جوزة الطيب و الزيتون والجبن وتلفيها بنفس الطريقة
السابقة
البوراك بالجبن:

المقادير:
12 ورقة ديول
300غ جبن
زيتون
مقطع
زيت للقلي
طريقة التحضير:
أخلطي كل المكونات وضعيها في ورقة
الديول و لفيها بنفس الطريقة السابقة
البريك:

المقادير:
12 ورقة ديول
350غ لحم مفروم
حبتي
بصل متوسطتان ومفرومتان
نصف ربطة معدنوس (بقدونس) مفروم فرم ناعم
12بيض

ملح + فلفل أسود+رشة جوزة الطيب
زيت للقلي
طريقة التحضير:
تضعي
البصل في مقلاة بها القليل من الزيت مع الملح والفلفل الأسود و جوزة الطيب
وتقليه قليلا ثم ضفي اللحم و المعدنوس حتى ينضج اللحم اتركيه يبرد ثم في
ورقة الديول ضضعي الحشو في الوسط على شكل مربع ثم ضعي حبة بيض كاملة فوقه
واطوي الورقة على شكل مربع ضعيها بحذر في مقلاة بها زيت ساخن وقلبيها حتى
تتحصلي على اللون الذهبي
ملاحظة:
يمكنك إستبدال الحشوات السابقة بأي
حشوات أخرى ( السمك أو سبانخ أو فطر...........)
كما يمكنك وضع البوراك
في الفرن بعد دهن الوجه بالزبدة








شهية طيبة ~~~ وبصحة وعافية

الى اللقاء في مواضيع اخرى وشكرا لكم على المتابعة.
لكم مني احلى واجمل واعطر تحية

والسلام خير الختام.....
م/ل

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://romayssa19.ahlamontada.net
 
*******أنواع البـــــــــــــــــــوراك*******
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديآت همس آلجزآئر - لتحلق في سمآء آلآبدآع  :: .¸¸۝❝ قسم الحياة الاجتماعية ❝۝¸¸. :: .. R Alebda3 kitcheN .. :: ركن المقبلات والسلطات والمشروبات-
انتقل الى: