منتديآت همس آلجزآئر - لتحلق في سمآء آلآبدآع
| |

أنت غْـِـِـِيْـِـِـِر مُـِـِـِسَـِـِـِِجَـِـِـِل

لأنـنـآ نـعـشـقِ التـميز والـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ يشرفنـآ إنـظمـآمڪ معنـآ فيـﮯ مـنـتـديـآت آخـر نظـرة | |

أثبـت تـوآجُـِدڪ و ڪـטּ مـטּ [ الـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ ..!

لـِڪي تـسـتـطـيـع أن تُـِتْـِِבـفَـِنَـِـِا [ بـِ موآضيعـڪ ومشارڪاتـڪ معنـِـِـِآ ]


منتديآت همٍـــس الجزآئـر 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جالأعضاءالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» البرنامج الرائع جدالإنجاز استعمال الزمن
الخميس مارس 20, 2014 8:20 am من طرف Admin

» ــحيث لا آحد الآ آنـآ ..
الأربعاء أغسطس 24, 2011 4:46 pm من طرف Hegauin

» الغاز سهلة جدااا و حلولها ؟؟؟؟ادخلوا و شوفوا
الأربعاء أغسطس 24, 2011 4:31 pm من طرف Hegauin

» لغز سهل للاذكياء
الأربعاء أغسطس 24, 2011 4:27 pm من طرف Hegauin

» ورط اللى بعدك بسؤال ؟؟؟
الأربعاء أغسطس 24, 2011 4:26 pm من طرف Hegauin

» لغز انشتاين اللذي تحدى به 98%من سكان العالم
الأربعاء أغسطس 24, 2011 4:25 pm من طرف Hegauin

» vبوقالات جزائرية روعة
الأربعاء أغسطس 24, 2011 4:23 pm من طرف Hegauin

» خااااااااااااااااااااص بالبنات
الأربعاء أغسطس 24, 2011 3:30 pm من طرف انهار الجنة

» الدخول للمجانين و فقط... قلت المجانين... حذاري
الأربعاء أغسطس 24, 2011 3:29 pm من طرف انهار الجنة

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin
 
Naruto
 
عاشقة التحدي
 
ملكة الإحسآس
 
Hegauin
 
achwak19
 
achwak
 
أشواق الجزائرية
 
hedaifa
 
*الاميـRـــkرتان*
 
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 17 بتاريخ الجمعة يونيو 21, 2013 2:36 am
دردشة الاعضاء
twitter

تنبيه

العناصر اسفل الصفحة



شاطر | 
 

 والله قلب اللوز حقيقي لي حاب يصنعو فالبيت وبطريقة سهلة جداوبالصورا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 547
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 02/06/2010
العمر : 22
الموقع : ♥ Ằℓģξяΐξ

مُساهمةموضوع: والله قلب اللوز حقيقي لي حاب يصنعو فالبيت وبطريقة سهلة جداوبالصورا   الأربعاء أغسطس 17, 2011 12:43 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفكم حبيباتي واخواتي ماحلى لمتكم وجمعتكم الحلوة صحا كامل فطوركم وصحا سحوركم

انا كنت نتصفح فالنت ولقيت وجرت بزاف مرات طريقة صنع قلب اللوز بكل الخطوات بصح منجحش
لكن في احد المنتديات الجزائرية قيت طريقة مولاتها تحلف وتعاود بلي جاها هايل ولقيت بزاف اللي دارو تطبيقاتهم ونجحلهم 100/100
وانا وحدة منهم لذا قررت مانبخلش على خواتاتي وحتى لي جون اللي راهم حابين يبيعو قلب اللوز نعطيكم الطريقة والله ولا فالاحلام
اليكم المقادير : 3 كيلات سميد خشن (انا مولفة ندير عبر كاس الماء)
2 كيلات سكر
1 كيلة ماء زهر (احسن نوعية لي كاين مارك واسمو
نونورس او الزاينة ارجوكم ركزو على نوعية ماء الزهر هي الاساس)
قرصة بين الاصابع ملح (هاذي اضافة من عندي باه ماتجيش سامطة )
الشربات :2.1/2كيلات ماء 1/2 كيلة ماء الزهر 1 كيلة سكر
العجينة :نخلط كل مقادير العجينة مع بعض بدون عجن خلطي بصباعك برك قد ما
تشمخي كامل السميد في هادي اللحظة حضري صينية ماتكونش كبيرة وماتكونش
صغيرة بزاف متوسطة بايدك ادهنيها بالزبدة مالازمش تكون ذائبة ثم فرغي
المحتوى اللي خلطتيه في الصينية وحاولي تسوي الصينية بلا ماتضغطي بيدك على
العجينة هي بروحها تمشي لانها رح تكون جارية شوية غطيها بمنديل وتركيها
على راحتها باه السميد يتشرب الماء والمازهر
اما تخلطي الخليط فالليل وتطيبيه فالصباح واما تخلطيه الصباح وتطيبيه
فالليل من الاحسن تديريه فالليل وتطيبيه الصباح علابالي مش رح تصبرو عليه
باه تذوقوه وماتنسايش بلي راكي كي تديريلو اشاربات الصباح رح تخليه تاني
يرتاح باه يشرب اشربات
فالصباح كي تنوضي اشعلي الفور انتاعك حتى يسخن وفداك الوقت قطعي قلب اللوز على شكل مربعات وزينيه باللوز ولا كوكاو
اذيبي 2 ملاعق اكل زبدة وسقيه بيها باه تعطيلو اللون الاحمر (هاذي صورة قبل مايدخل الفرن)
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 2048×1536.

دخلي قلب اللوز الفور وطفي الفوقاني لما يحمار من الجوانب طفي التحتاني
اشعلي عليه من الفوق باه يتحمر مليح لازم يكون لون انتاعو كامل بني
اخرجيه من الفور مباشرة سقيه بالشاربات اللي تكون باردة كيفاش تكون باردة وهو حامي اتركيه يتشرب الشربات شي ساعة ونص اواكثر كيما حبيتي






فيما يخص الشربات :
ضعي المقادير على النار ومن لما يبدى يغلي احسبي 5 دقائق ركزي قلت 5 دقائق وطفي عليه اتركيه يبر د ومن بعد سقي بيه لما طلعي الصينية من الفرن
وهادي بعد ماطاب وتشرب اشربات
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 2048×1536.


تبعو خطواتي واللي تنجحلها تدعيلي والله انا جربتها والله حاتا اداوسنا عليه والسنيوة كملت في نهارها
عذرا على الشرح المفصل بصح هادا هو طبعي استاذة لازم نفهم مليح ونبسط المعلومة ههههههههه
شهية طيبة وردولي الخبر

نتمنى كون غير تسييه وترديلي الخبر هاد رجائي عندك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://romayssa19.ahlamontada.net
السراب

avatar

عدد المساهمات : 6
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 24/06/2010
الموقع : الجزائر

مُساهمةموضوع: رد: والله قلب اللوز حقيقي لي حاب يصنعو فالبيت وبطريقة سهلة جداوبالصورا   الأربعاء أغسطس 17, 2011 1:12 pm

مشكورة على الطبخات دمتي
متميزة
جزاك الله خيرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
والله قلب اللوز حقيقي لي حاب يصنعو فالبيت وبطريقة سهلة جداوبالصورا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديآت همس آلجزآئر - لتحلق في سمآء آلآبدآع  :: .¸¸۝❝منتدى اخر الاحذاث ❝۝¸¸. :: صـحّ فـطـوركـم { كـوزينة جـزائـرية }-
انتقل الى: