منتديآت همس آلجزآئر - لتحلق في سمآء آلآبدآع
| |

أنت غْـِـِـِيْـِـِـِر مُـِـِـِسَـِـِـِِجَـِـِـِل

لأنـنـآ نـعـشـقِ التـميز والـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ يشرفنـآ إنـظمـآمڪ معنـآ فيـﮯ مـنـتـديـآت آخـر نظـرة | |

أثبـت تـوآجُـِدڪ و ڪـטּ مـטּ [ الـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ ..!

لـِڪي تـسـتـطـيـع أن تُـِتْـِِבـفَـِنَـِـِا [ بـِ موآضيعـڪ ومشارڪاتـڪ معنـِـِـِآ ]


منتديآت همٍـــس الجزآئـر 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جالأعضاءالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» البرنامج الرائع جدالإنجاز استعمال الزمن
الخميس مارس 20, 2014 8:20 am من طرف Admin

» ــحيث لا آحد الآ آنـآ ..
الأربعاء أغسطس 24, 2011 4:46 pm من طرف Hegauin

» الغاز سهلة جدااا و حلولها ؟؟؟؟ادخلوا و شوفوا
الأربعاء أغسطس 24, 2011 4:31 pm من طرف Hegauin

» لغز سهل للاذكياء
الأربعاء أغسطس 24, 2011 4:27 pm من طرف Hegauin

» ورط اللى بعدك بسؤال ؟؟؟
الأربعاء أغسطس 24, 2011 4:26 pm من طرف Hegauin

» لغز انشتاين اللذي تحدى به 98%من سكان العالم
الأربعاء أغسطس 24, 2011 4:25 pm من طرف Hegauin

» vبوقالات جزائرية روعة
الأربعاء أغسطس 24, 2011 4:23 pm من طرف Hegauin

» خااااااااااااااااااااص بالبنات
الأربعاء أغسطس 24, 2011 3:30 pm من طرف انهار الجنة

» الدخول للمجانين و فقط... قلت المجانين... حذاري
الأربعاء أغسطس 24, 2011 3:29 pm من طرف انهار الجنة

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin
 
Naruto
 
عاشقة التحدي
 
ملكة الإحسآس
 
Hegauin
 
achwak19
 
achwak
 
أشواق الجزائرية
 
hedaifa
 
*الاميـRـــkرتان*
 
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 17 بتاريخ الجمعة يونيو 21, 2013 2:36 am
دردشة الاعضاء
twitter

تنبيه

العناصر اسفل الصفحة



شاطر | 
 

 كفتة بطريقة جديدة من مطبخي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 547
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 02/06/2010
العمر : 22
الموقع : ♥ Ằℓģξяΐξ

مُساهمةموضوع: كفتة بطريقة جديدة من مطبخي   الأربعاء أغسطس 17, 2011 12:44 pm

المكونات





لحم مرحي
صدر دجاج او اسكالوب مرحي
3 بيضات
ملح وفلفل اكحل
ومرقة بيضا بالدجاج والزيتون والفطر

الطريقة
نرحي الدجاج في الميكسور مع اضافة البيض وملح وفلفل كحل وملعقة كبيرة شابلير

نخلط اللحم المرحي مع البيض والملح وفلفل اكحل

نفرش ورق الالمنيوم وفوقو بلاستيك غذائي
نحط طبقة من الدجاج المرحي

وطبقة من اللحم

ونلفها

-
نلف عليها البلاستيك الغذائي باحكام مع مراعاة غلق الجوانب مليح باش مايخرجش الحشو

ومن بعد نلف عليه ورق الالمنيوم

نضغط على الجوانب باحكام

نحط مول واسع فيه ماء بعد مايبدا يغلي نحط فيه الرولو

ونغليه لمدة تترواح بيم 40 الى 45 دقيقة واذا نقص الماء نزيد

في الاخير نخليه يبرد

ونقطعو دوائر

ويقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://romayssa19.ahlamontada.net
السراب

avatar

عدد المساهمات : 6
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 24/06/2010
الموقع : الجزائر

مُساهمةموضوع: رد: كفتة بطريقة جديدة من مطبخي   الأربعاء أغسطس 17, 2011 1:12 pm

مشكورة على الطبخات دمتي
متميزة
جزاك الله خيرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كفتة بطريقة جديدة من مطبخي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديآت همس آلجزآئر - لتحلق في سمآء آلآبدآع  :: .¸¸۝❝منتدى اخر الاحذاث ❝۝¸¸. :: صـحّ فـطـوركـم { كـوزينة جـزائـرية }-
انتقل الى: